• (41) 3257-0057
  • 41 98418-6982
  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
1 minute reading time (86 words)

Farofa Natalina Damasco e Passas

Farofa Natalina  


Ingredientes:

- Cenoura ralada tipo palha
- Farinha Deusa
- Manteiga para refogar a cenoura
- Passas de uva
- Passas de ameixa picadas
- Nozes picadas
- Damasco picado
- Pouco sal e pouco açúcar ou se preferir apenas açúcar

Modo de preparo:
 
Em uma panela refogar a cenoura na manteiga, acrescentar a Farinha Deusa e mexer por uns 10 minutos em fogo brando. Adicionar os demais ingredientes mexendo por mais 5 minutos, desligar e deixar a panela tampada.

Receita enviada por Tereza Kossar

Cheesecake Cereja e Pêssego
Sobremesa de Natal Mousse sonho de valsa
© 2025 Mayoredad. Todos os direitos reservados.