• (41) 3257-0057
  • 41 98418-6982
  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
2 minutes reading time (430 words)

Cheesecake Cereja e Pêssego

Cheesecake Cereja e Pêssego

Base

280 gramas de biscoito maria triturado % xícara de manteiga sem sal derretida

Cheesecake

- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 2 xícaras de creme de leite fresco gelado 500 gramas de cream cheese amolecido
- 1 xícara de açúcar Suco de 1 limão % xícara de iogurte natural

Decoração

- 3 colheres de sopa de água 1 colher de sopa de gelatina em pó 500m1 de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de cerejas maraschino em calda, escorridas e secas no papel toalha
- 3 xícaras de pêssego em calda

Modo de preparo:

1. Para fazer a base: em uma tigela média, misture o biscoito com manteiga derretida até a textura ficar parecida com areia molhada.
2. Transfira para uma forma cilíndrica redonda de 22 cm e pressione em uma camada uniforme. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até endurecer.
3. Para fazer o cheesecake: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de gelatina em pó. Deixe hidratar por 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 30 segundos até derreter.
4. Em uma tigela grande, bata o creme de leite com uma batedeira até formar picos médios. Reserve.
5. Em outra tigela grande, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto. Adicione o suco de limão e iogurte e bata para incorporar.
6. Adicione a mistura de gelatina derretida na mistura cream cheese e bata até ficar homogêneo.
7. Usando uma espátula, adicione o chantilly e misture até ficar homogêneo.
8. Coloque o creme sobre a base e leve à geladeira por 30 minutos, até formar uma película na parte superior. Isso ajudará a impedir que as frutas afundem no recheio.
9. Para a decoração: em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de água e a colher de sopa restante de gelatina. Deixe hidratar por 5 minutos, depois leve ao micro-ondas por 30 segundos até derreter.

10. Em uma tigela média, misture os 500m1 de água, a 1 xícara de açúcar e a gelatina derretida. Mexa bem.
11. Decore o cheesecake gelado com as frutas e refrigere novamente por mais 20 minutos.
12. Despeje a mistura de gelatina sobre as frutas e leve à geladeira por 2 horas ou até que o cheesecake e a camada de gelatina estejam completamente firmes.
13. Retire a forma, fatie e sirva.
14. Aproveite!

Receita enviada por Sunta Canestraro

Bolo de fermentação natural
Farofa Natalina Damasco e Passas
© 2025 Mayoredad. Todos os direitos reservados.