• (41) 3257-0057
  • 41 98418-6982
  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
1 minute reading time (151 words)

Farofa de Natal

Farofa de Natal



- 300 gramas de linguiça de frango defumada sem pele.
- 300 gramas de farinha de mandioca torrada.
- 6 ovos cozidos cortados grandes.
- 150 gramas de azeitonas fatiadas.
- 1 cebola grande picada em pedacinhos.
- 6 colheres de óleo.
- salsa, sal e bacon em pedacinhos à gosto.

Modo de preparo

Frite a linguiça no óleo e junto o bacon, quando estiver bem corados, acrescente o alho e a cebola.
Depois que tudo estiver bem frito, acrescente a farinha de mandioca, sal.
Junte os ovos, azeitonas e a salsa apenas perto do momento de servir, para não ficar ressecados.

Sugestão

Acrescentar 4 rodelas de abacaxi picados.
Cortar o abacaxi picadinho e colocar em uma panela com 2 colheres de açúcar, dar uma refogada para
deixar macio e doce.
Pode acrescentar uva passa branca e preta e cenoura ralada.

Obs: se preferir pode colocar 200 gramas de farinha de mandioca e 200 gramas de farinha de milho.

Receita enviada por Leonilda Massuchetto

Sobremesa de Natal Mousse sonho de valsa
Bolo de Natal
© 2025 Mayoredad. Todos os direitos reservados.