
Farofa de Natal

- 300 gramas de linguiça de frango defumada sem pele.
- 300 gramas de farinha de mandioca torrada.
- 6 ovos cozidos cortados grandes.
- 150 gramas de azeitonas fatiadas.
- 1 cebola grande picada em pedacinhos.
- 6 colheres de óleo.
- salsa, sal e bacon em pedacinhos à gosto.
Modo de preparo
Frite a linguiça no óleo e junto o bacon, quando estiver bem corados, acrescente o alho e a cebola.
Depois que tudo estiver bem frito, acrescente a farinha de mandioca, sal.
Junte os ovos, azeitonas e a salsa apenas perto do momento de servir, para não ficar ressecados.
Sugestão
Acrescentar 4 rodelas de abacaxi picados.
Cortar o abacaxi picadinho e colocar em uma panela com 2 colheres de açúcar, dar uma refogada para
deixar macio e doce.
Pode acrescentar uva passa branca e preta e cenoura ralada.
Obs: se preferir pode colocar 200 gramas de farinha de mandioca e 200 gramas de farinha de milho.
Receita enviada por Leonilda Massuchetto